Контурная пластика

Доктор Кимберли Шорт, сертифицированный пластический хирург, выполняет процедуры омоложения лица с целью формирования и контура области лица, обеспечивая обновленный внешний вид лица, а не неестественный внешний вид. Доктор Кимберли Шорт смогла подвергнуться воздействию многих методов, которые были на переднем крае технологий. Доктор Шорт закончил шестимесячную стажировку по окулопластической хирургии и эстетической хирургии лица. Доктор Кимберли Шорт также прошла трехмесячную стажировку по омоложению лица в Майами, штат Флорида. Доктор Кимберли Шорт приняла методику “Коулман”, наиболее широко используемую технику и инструментарий в Соединенных Штатах для структурной пересадки жира. Доктор Кимберли Шорт обучалась у доктора Сиднея Коулмана и воспользовалась этой возможностью, чтобы усовершенствовать эту технику для своих пациентов. Структурная пересадка жира-это процедура, используемая для восстановления полноты и обеспечения более мягких углов, меньшего количества квадратных углов для женщин. Пересадка жира-это полностью естественный вариант изменения формы лица, который дает постоянные результаты, создавая мягкие, естественные изменения контура.Контурная пластика

Подход Института Джиллиан к омоложению нижней части лица для пациенток женского пола подчеркивает женскую анатомию и понимание того, что женщины желают заниженного, улучшенного результата. Наши врачи наслаждаются восстановлением лица, используя комбинацию хирургических и нехирургических методов лечения, определяемых выздоровлением пациента и желаемым результатом. Наше внимание к деталям в сочетании с нашей художественной самоотдачей создает ей репутацию человека, сохранившего тонкие женские черты. Пациентки Институтов Джиллиан ценят наш женский взгляд за достижение желаемых женских результатов. Наши врачи понимают анатомию и баланс гармонии между верхней, средней и нижней областями лица при подходе к нижней части лица для вариантов омоложения. Наши хирурги способны визуализировать пациентку в трехмерном виде, изучая визуализацию во время выполнения ее передовых эстетических стипендий.

Следующие варианты выполняются для восстановления более молодого внешнего вида за счет уменьшения полноты шеи и подтяжки кожи, что приводит к естественному возвращению к углу 90 линии шеи. Варианты перечислены от менее инвазивных, менее дорогих, с меньшим временем восстановления до более инвазивных, более дорогих и с большим временем восстановления.

МЕЗОТЕРАПИЯ ИЛИ ЛИПОДИССОЛЬВ

Уменьшите локализованную область полноты до шеи с легким сокращением кожи с помощью серии безболезненных инъекций, содержащих фосфатидилхолин (PCC), с периодом восстановления отека в выходные дни. В течение первых 3-5 дней рекомендуется обертывание шеи, чтобы уменьшить отек с помощью прерывистого внешнего ультразвукового массажа. Процедура проводится в офисе под местным кремом, и вождение не ограничено. Эта процедура обеспечивает долговременные результаты. Желаемые результаты могут потребовать более одной процедуры в зависимости от полноты шеи.

ЛИПОСАКЦИЯ

Более значительное уменьшение жировой ткани и улучшение сокращения кожи для восстановления угла шеи 90 градусов.
Небольшой разрез (1-2 см) делается под подбородком и складками мочки уха, чтобы вставить небольшую канюлю для шеи лица в слой жировой ткани, чтобы использовать технологию всасывания для удаления клеток жировой ткани. Рисунок перекрестной штриховки используется с техникой липосакции для достижения оптимальных результатов и предотвращения неровностей кожи. Метод внешнего ультразвука используется для стимулирования сокращения кожи. Эта процедура проводится под наркозом в качестве амбулаторной операции и занимает примерно 1,5-2,0 часа. Период восстановления составляет 5-7 дней, ожидая отеков и синяков в течение первой 1 недели. Компрессионная одежда для шеи требуется в течение первых 5-7 дней, 24 часа в сутки, затем в течение второй недели, только вечером для оптимального разрешения отеков. Компрессионная прокладка из топи-пены помещается под одежду в течение первой недели, чтобы улучшить сокращение кожи, формование кожи и уменьшение отеков.

ПОДТЯЖКА ШЕИ ПОД ПОДБОРОДКОМ (ПОД ПОДБОРОДКОМ)

Использование липосакции для уменьшения жировой ткани над мышцей шеи для улучшения контуров в сочетании с выполнением разреза в области подбородка для удаления жировой ткани, расположенной за мышцами шеи (мышцы платизмы), и включает подтяжку мышц шеи (платизмы) постоянным швом. Этот подход уменьшит жировую ткань, расположенную выше и ниже мышц шеи, и изменит контур шеи, подтянув мышцы шеи, чтобы восстановить желаемый угол шеи с постоянными результатами. Эта процедура проводится под наркозом в качестве амбулаторной операции и занимает примерно 2,0-3,0 часа. Период восстановления составляет 7-10 дней, ожидая отеков и синяков в течение первой 1 недели. Компрессионная одежда для шеи требуется в течение первых 7-10 дней, 24 часа в сутки, затем в течение дополнительной недели вечером для оптимального разрешения отеков. Клей для кожи и стерильные полоски накладываются на разрезы в течение первой 1 недели, а лечение рубцов рекомендуется через 2 недели после операции. При необходимости используется небольшой дренаж, который удаляется в офисе в течение 1-2 дней.

ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПОДЪЕМ ШЕИ

Использование консервативной липосакции для уменьшения жировой ткани над мышцей шеи для улучшения контуров в сочетании с выполнением разреза в области подбородка для удаления жировой ткани, расположенной за мышцами шеи (мышцы платизмы), и включает подтяжку мышц шеи (платизмы) постоянным швом. Этот подход уменьшит жировую ткань, расположенную выше и ниже мышц шеи, и изменит контур шеи, подтянув мышцы шеи, чтобы восстановить желаемый угол шеи с постоянными результатами. Но разрез также расширяется от области подбородка вниз с помощью техники Z-пластики, чтобы удалить лишнюю кожу в вертикальном направлении и предотвратить процедуру полной подтяжки шеи. Эта процедура проводится под наркозом в качестве амбулаторной операции и занимает примерно 2,0-3 часа. Период восстановления составляет 7-10 дней, ожидая отеков и синяков в течение первой 1 недели. Компрессионная одежда для шеи требуется в течение первых 7-10 дней, 24 часа в сутки, затем в течение дополнительной недели вечером для оптимального разрешения отеков. Клей для кожи и стерильные полоски накладываются на разрезы в течение первой 1 недели, а лечение рубцов рекомендуется через 2 недели после операции. При необходимости используется небольшой дренаж, который удаляется в офисе в течение 1-2 дней.

ПОЛНАЯ ПОДТЯЖКА ШЕИ

Использование липосакции для уменьшения жировой ткани над мышцей шеи для улучшения контуров в сочетании с выполнением разреза в области подбородка для удаления жировой ткани, расположенной за мышцами шеи (мышцы платизмы), и включает подтяжку мышц шеи (платизмы) постоянным швом; в дополнение к разрезам, расположенным за ухом для удаления кожи. Дополнительные разрезы за ухом необходимы для устранения дряблой и обвисшей кожи на шее. Этот подход уменьшит жировую ткань, расположенную выше и ниже мышц шеи, и восстановит шею, подтянув мышцы шеи и кожу шеи, чтобы восстановить желаемый угол шеи с постоянными результатами.

Эта процедура проводится под наркозом в качестве амбулаторной операции и занимает примерно 2,5-3,5 часа. Период восстановления составляет 7-10 дней, ожидая отеков и синяков в течение первой 1 недели. Компрессионная одежда для шеи требуется в течение первых 7-10 дней, 24 часа в сутки, затем в течение дополнительной недели вечером для оптимального разрешения отеков. Клей для кожи и стерильные полоски накладываются на разрезы в течение первой 1 недели, а лечение рубцов рекомендуется через 2 недели после операции. Небольшой дренаж помещается с каждой стороны шеи и удаляется в офисе в течение 1-2 дней.

ИМПЛАНТАТ ДЛЯ ПОДБОРОДКА

Омоложение шеи также включает в себя оценку области подбородка и создание гармоничного баланса нижней части лица. Слабый или недостаточно выступающий подбородок также во многих случаях приближается одновременно с восстановлением шеи, чтобы поддерживать непрерывную стабильность. Для увеличения подбородка и улучшения проекции и угловатости подбородка в области подбородка может быть установлено более традиционное увеличение подбородка с использованием силиконового подбородочного имплантата.

Разрез, сделанный либо внутри рта у линии десен, либо под подбородком, делается для создания небольшого кармана для размещения силиконового подбородочного имплантата. Подбородочный имплантат выбирается на основе измерений уже существующей анатомии и желаемой проекции подбородка. Имплантаты для подбородка доступны в различных размерах и различных размерах. Имплантат подбородка закрепляется швами, а послеоперационная лента накладывается на кожу, чтобы закрепить имплантат в течение первых 3-5 дней. Имплантат подбородка может казаться более прочным и твердым по сравнению с альтернативным подходом к пересадке жира.

ПЕРЕСАДКА ЖИРА НА ПОДБОРОДКЕ
Пересадка жира-это полностью естественный, более мягкий вариант, но все же дает долгосрочные результаты.

Оставьте комментарий