Записей не найдено.

(812) 989-88-30
(812) 989-88-31
Петроградская
наб. реки Карповки 20
Поиск

В настоящее время всё большую популярность набирают нитевые методики по коррекции и подтяжке лица. На сегодняшний день это одна из самых эффективных и безопасных процедур, сопоставимая по своему результату с пластической операцией. Но при этом великолепный результат достигается всего за 30-40 минут, без разрезов, швов, наркоза и реабилитационного периода. Результат виден сразу после процедуры, а в течение двух недель устанавливается окончательно. Длительность действия нитей сохраняется до 5 лет. Нитевой лифтинг прекрасно подходит для любой группы пациентов от 35 до 75 лет, так как существует несколько видов нитей и способов их введения для каждого конкретного случая. Это нити армирующие, биостимулирующие и лифтинговые. Последние отличаются тем, что имеют точку плотной фиксации к кости, тем самым обеспечивая длительный лифтинг мягких тканей.

В этой статье мы предлагаем Вам ознакомиться с основными методиками нитевого лифтинга и видами нитей, которые используются при проведении процедур на примере нитей Aptos.

Данная методика пользуется большой популярностью во всех развитых странах и за всё время использования признавалась экспертами наиболее эффективной и малоинвазивной процедурой для омоложения и лифтинга кожи лица. На территории РФ все нити Aptos сертифицированы и разрешены к использованию. После установки нитей контур лица становится чётким и подтянутым, но при этом сохраняются естественные черты лица. Спустя 6-12 месяцев материал полностью рассасывается, а на его месте формируется нить из собственного коллагена, что и обеспечивает продолжительный лифтинг-эффект.

Виды нитей Aptos.

Лифтинговые нити Aptos Thread 2G и Aptos Needle 2G (обоюдоострые). Это единая нить с насечками, имеющая перегиб по центру, вводимая при помощи спаренных игл. Область перегиба крепится к надёжной точке фиксации, исключая смещение нити и обеспечивая надёжный лифтинг мягких тканей. Данные нити применяются для пациентов от 40 лет.

Области применения:

- Щёчно-скуловая (для формирования линии скул);

- Ментальная область (для подтяжки овала лица);

- Исправление асимметрии лица при парезе лицевого нерва.

- Субментальная область (для подтяжки овала лица вместе с подбородочным участком);

Биостимулирующие нити Aptos Excellence Elegance.  Это рассасывающийся вид нитей, изготовленный из капролака, который является биосинтетическим материалом. Рассасывание нити происходит в течение года, а эффект сохраняется до 2-х лет. Преимущественно используется для более молодой группы пациентов - до 40 лет. В состав этих нитей входит L-молочная кислота, которая способствует ревитализации кожных покровов и замедляет процессы опущения овала лица, оказывая дополнительный омолаживающий эффект.

Армирующие нити Aptos Excellence Body для лица и тела. Это рассасывающиеся нити для эффективной коррекции возрастных изменений мягких тканей. После процедуры кожа заметно подтягивается и становится упругой и гладкой.

Зоны коррекции:

- Лицо;

- Шея;

- Живот;

- Внутренняя поверхность бёдер;

- Внутренняя поверхность рук.

 

Как проводится процедура?

Процедура не требует предварительной подготовки. Примерно за 5 дней рекомендуется, по согласованию с врачом, отказаться от приёма кроворазжижающих препаратов (аспирин, витамин С и др.). Введение нитей осуществляется через прокол при помощи специальных игл-проводников. Это позволяет специалисту переместить избытки тканей по всей поверхности нити и надёжно закрепить их специальной петлёй. Продолжительность процедуры занимает от 30 до 40 минут. Проводится под местной анестезией.

После процедуры пациенты могут отмечать лёгкую отёчность тканей лица, связанную с использованием местной анестезии, а также умеренную болезненность. Все эти симптомы пройдут в течение 5-7 дней, а вот эффект станет заметен непосредственно в день проведения процедуры. Окончательно косметический эффект проявится спустя 2 недели и сохранится на протяжении до 5 лет. Этот эффект можно продлить, если сочетать его с другими процедурами – фотоомоложение, биоревитализация и мезотерапия.

Рекомендации после проведения процедуры.

В первый день после процедуры можно принять обезболивающие препараты (анальгин, кетаноф и т.д.) и использовать мазь (траумель, гепарин). В течение 2-3 дней не принимать слишком горячую еду и напитки. Обрабатывать места проколов антисептиком (хлоргексидин). На протяжении 7-10 дней после процедуры рекомендуется избегать резких жевательных движений и активной мимики, а также воздержаться от занятий спортом и посещения бани, сауны и бассейна.

Противопоказания.

Беременность и лактация;

Инфекционные заболевания в период обострения;

Нарушение свёртываемости крови;

Онкология кожных покровов.

Стоимость процедуры.

Нитевой лифтинг: Цена, руб.-
Promoitalia Нить Boca для увеличения и коррекции губ (1 нить) 15700,00
Promoitalia Армирующие нити Meso Cogs для подтяжки и биоревитализации кожи лица и тела (1 нить 50см. с установкой) 12250,00
Promoitalia Биостимулирующие нити Free Floating для подтяжки области скул и шеи (1 нить 12 см. с установкой) 8700,00
Promoitalia Биостимулирующие нити Free Floating для подтяжки области скул и шеи (1 нить 23 см. с установкой) 10370,00
Promoitalia Лифтинговые нити Double Needle для коррекции асимметрии лица после пареза лицевого нерва (1 нить 12 см. с установкой) 21875,00
Promoitalia Лифтинговые нити Double Needle для коррекции асимметрии лица после пареза лицевого нерва (1 нить 23 см. с установкой) 25655,00
Promoitalia Лифтинговые нити Double Needle для подтяжки линии бровей, подбородка, шеи (1 комплект нитей по 12 см. с установкой) 34900,00
Promoitalia Лифтинговые нити Double Needle для подтяжки линии бровей, подбородка, шеи (1 комплект нитей по 23 см. с установкой) 41150,00
Promoitalia Лифтинговые нити I-Needle для подтяжки линии бровей, подбородка, шеи (1 комплект с установкой) 52050,00
Aptos Армирующие нити Excellence Body для подтяжки и биоревитализации кожи тела (1 комплект с установкой) 27900,00
Aptos Биостимулирующие нити Excellence Elegance для подтяжки области скул и шеи (1 комплект с установкой) 20690,00
Aptos Лифтинговые нити Thread 2G для подтяжки линии бровей, подбородка, шеи (1 комплект с установкой) 34900,00
Aptos Лифтинговые нити Needle 2G для подтяжки линии бровей, подбородка, шеи (1 комплект с установкой) 41900,00

Записаться на приём