Записей не найдено.

(812) 989-88-30
(812) 989-88-31
Петроградская
наб. реки Карповки 20
Поиск

Причёска –  одно из главных украшений нашего тела. Это то, что привлекает взгляды окружающих, делает нас индивидуальными и запоминающимися.

        

 1

Мы с детства следим за нашими волосами, пытаясь придать им дополнительный лоск. К сожалению, порой мы забываем о том, что чрезмерно частые окрашивания, завивки, распрямление и использование средств укладки, портят волосы. Употребление шампуней и бальзамов в лучшем случае воздействует лишь поверхностно, в худшем ведет к дополнительному раздражению кожи головы, за которой нужно ухаживать не менее тщательно. Все это приводит к сухой или жирной себореи, тусклости, ломкости и выпадению волос.

Если же вы бережно относитесь к своим волосам и коже головы, но испытываете эти синдромы (тусклость, ломкость, выпадение, себорея), необходимо проверить состояние внутренних органов. Работа сальных желёз сильно зависит от работы щитовидной железы, центральной нервной системы и желудочно-кишечного тракта. При недостаточной функции щитовидной железы волосы становятся тусклыми, а кожа сухой. При стрессах волосы могут начать выпадать, а неправильное питание напрямую отражается на коже.

 

 

Резюмируя необходимо отметить, что лечить волосы отдельно от кожи головы и наоборот – невозможно. Для избавления от проблем выпадения волос и болезней кожи головы Вам необходима консультация опытного врача, который проведёт дифференциальную диагностику и при необходимости назначит необходимые    анализы.    Только   так   можно   начать полноценное и правильное лечение. 

Специалисты Medical Clinic имеют многолетний опыт лечения выпадения волос, кругового облысения, очаговой алопеции, сухой или жирной себореи и др. проблем волос и кожи головы. Программа лечения составляется индивидуально и состоит из двух этапов – восстанавливающего и поддерживающего.

Восстанавливающий этап:

Мезотерапия – самый эффективный способ непосредственного воздействия на волосяную фолликулу. Её эффективность доказана многими клиническими испытаниями. Микроинъекции питательными веществами, витаминами и кислотами наиболее быстро насыщают кожу и луковицы волос, а также стимулируют дополнительное кровоснабжение.

Плазмолифтинг – стал настоящим спасением от алопеции (облысения) и выпадения волос. Результат пациент замечает уже через несколько дней после процедуры, когда существенно замедляется их выпадение. А после курса из 4 - 10 сеансов, проблему можно считать решенной: начинается рост здоровых волос. Подробнее о плазмолифтинге вы можете прочитать в нашей статье.

Озонотерапия – при наружном воздействии  реализуются мощные окислительные свойства озона, обеспечивающие бактерицидный эффект. При парентеральном и энтеральном способе активизируется система антиоксидантной защиты, улучшается микроциркуляция. При системном введении озона проявляется его противовоспалительное, противозудное, обезболивающее и иммуномодулирующее действие.

Дарсонвализация – Контактный метод применяется для лечения себореи. Если требует более радикальное воздействие на кожу головы, то применяют дистанционный метод «искрового разряда». Воздействие на кожу в данном случае оказывается на расстоянии в 1-3 мм. Благодаря этому  вокруг электрода образуется озон, который обладает бактерицидным действием, прижигаются раны и обрабатываются рубцы, ускоряется процесс обновления клеток и стимулируется рост волос. Дарсонвализация волос электроимпульсом улучшает кровообращение в клетках кожи головы и тем самым улучшает проникновение лечебных свойств нанесенной на кожу маски

Поддерживающий этап:

Назначение лекарственных средств;

Подбор сбалансированной диеты;

Устранение дефицита микроэлементов, витаминов и аминокислот;

Подбор средств по уходу за волосами;

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!


Записаться на приём