Записей не найдено.

(812) 989-88-30
(812) 989-88-31
Петроградская
наб. реки Карповки 20
Поиск

Желание выглядеть молодым и здоровым – это естественная потребность каждого человека. два этих качества дают надежду не только на полноценную личную жизнь, но и на много других социальных преимуществ. Взаимосвязь внешнего вида и внутреннего состояния находятся в тесной зависимости друг от друга. Процесс старения захватывает все органы человеческого организма, но наиболее заметно он отражается на коже лица, шеи и кистей рук. Идёт постепенное снижение упругости мягких тканей, истончение кожи, появление морщин, «мешков» под глазами, углубление носогубных складок, нарушение овала лица (гравитационный птоз). Старение подразделяют на естественное и преждевременное и выделяют несколько его типов:

- усталое лицо

- мелкоморщинистый

- деформирующий

- комбинированный

В последнее десятилетие значительно расширились возможности терапевтической косметологии – это целая наука, объединяющая в себе множество разделов, таких как физиотерапия, инъекционные методики, лигатурный (нитевой) лифтинг и т.д. Возрастные изменения, к сожалению, естественный процесс, но все вышеперечисленные методики способны на долгое время этот процесс приостановить и вернуть утраченное со временем очарование молодости. Приходя на процедуры к врачу косметологу, пациент за частую решает не только эстетические, но и психологические проблемы.

К каждому конкретному случаю важно подобрать индивидуальную программу, выделить основные направления и поэтапно их корректировать. Поэтому работа врача косметолога – это не только медицинский, но и творческий процесс, напоминающий работу скульптора. Здесь необходимы глубокие знания пропорций лица, чувство эстетики и гармонии.

Суть моих методик такова, чтоб за минимально короткие сроки и с минимальной травматичностью придать коже помолодевший и ухоженный вид. Поэтому я не сторонница назначать пациентам с активно выраженным комбинированным видом старения длительный курс из одних физиотерапевтических процедур, а предлагаю комплексный подход с применением сочетанных методик.

Активно выраженные мимические морщины в области лба, глаз, спинки носа, над верхней губой, область шеи и декольте, хорошо корректировать инъекциями ботокса. Эффект сохраняется от 8 до 12 месяцев.

 

Коррекцию нарушения овала лица, скул, губ, подбородка я выполняю различными филлерами. Выбор филлера зависит от возраста и типа старения.

 

Лифтинг 3D мезонитями может применяться для всех типов старения кожи, а также для армирования тканей в молодом возрасте и решения таких проблем как устранение стрий (растяжек) после родов, делая их незаметными, а кожу упругой.

 

Нити Aptos метод идеально подходит людям, привыкшим к активному образу жизни, следящим за своим здоровьем и не готовым тратить время на длительный реабилитационный период, по простате процедура напоминает инъекционные методики, а по эффекту омоложения сходна с  хирургической подтяжкой. Результат заметен сразу после процедуры, а эффект со временем только усиливается и сохраняется до двух лет.

 

Главный врач медицинского центра Medical Clinic, врач дерматолог высшей категории Лаврентьева Марина Валерьевна.


Записаться на приём